OUR GELATO

  • ラ・ヴィータ・ドルチェ(甘い生活)

    LA VITA DOLCE

    ラ ヴィータ ドルチェ(甘い生活)

    2007年にローンチしてから、ヴェンキのジェラートとチョコジェラテリアはチャレンジを続けてきました。チョコレートの美味しさを最大限に表現しながら、チョコレートの美しさをすべての形やサイズで魅せてきました。プラリネ、チョコレート、スプレマ、ホットチョコレートそして忘れてはいけないジェラートで。
    ヴェンキのジェラートラボでは、新鮮な牛乳、フルーツ、ピエモンテ産等のヘーゼルナッツそしてもちろん、ヴェンキの優雅なチョコレートのような、自然でシンプルな原料を選び、毎日独自のジェラートをつくっています。

  • すばらしい材料

    PRIZED INGREDIENTS

    すばらしい材料

    世界中で愛されている象徴的なイタリアの食べ物の一つであるジェラート。ヴェンキのジェラートは、本物のイタリアそしてその陽気さを呼び起こして、気持ちを盛り上げます。
    ヴェンキのシングルオリジンのチョコレート(エクアドル、ベネズエラやペルー原産)、イタリア ピエモンテ産等のヘーゼルナッツ、イタリア シチリア島ブロンテ産等のグリーンピスタチオのような、優雅で厳選された原材料はヴェンキのジェラートに唯一無二のフレーバーをあたえています。ジェラートのオーセンティックなフレーバーとカラーは自然の原材料からきています。例えば、ピスタチオフレーバーは薄緑色をしていて、この色はジェラートに使用されているピスタチオの色そのものなのです。ジェラートは人口着色料、そしてパームオイルは使用していません。つまり、ジェラートの良さはすべて自然からきているのです。

  • ジェラート vs. アイスクリーム

    GELATO VS ICE CREAM

    ジェラート vs. アイスクリーム

    ヴェンキのジェラートラボではイタリアの伝統に基づいて、店内で毎日ジェラートを作っています。ありのまま、そして本物。ヴェンキのジェラートは新鮮で高品質の牛乳、ピエモンテ産等のヘーゼルナッツそしてブロンテ産等のピスタチオのような厳選された原材料のみでつくられているのです。

  • ヴェンキの“アレグリア レシピ”

    OUR “ALLEGRIA” RECIPES,

    ヴェンキの“アレグリア レシピ”

    パーフェクトなイタリアンスタイルでのチョコレートの美しさ
    90以上のレシピとともに、ヴェンキのジェラートは私たちの毎日の甘いご褒美です。ヴェンキのレシピは、クレミノ、クオール ディ カカオ、ダークチョコレート、ブロンテ産等のピスタチオ、ヘーゼルナッツミルクチョコレートのようなクラッシックなヴェンキのフレーバーと有名なイタリアの伝統のセレブレーションなのです。
    さらに、もっとすばらしいフレーバー体験を皆様に味わっていただくために、毎年オリジナルの新レシピを発表しています。
    そして毎日、ヴェンキの店ではカスタマイズする幸せのちょっとした時間を楽しんでもらえるような機会をつくっています。
    どのように?スプレマのクリーミーなベースでジェラートのコーンを満たし、ヴェンキの季節感のあるトッピング (ヌガティーン、チョキャビアそしてラズベリーの粒)の歯ごたえでジェラートのテイストを引き立てています。